الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخولالبوابه

شاطر | 
 

 الأرز بالفستق ............................

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلالة
.
.


انثى عدد الرسائل : 108
العمر : 61
الإقامه : في القصر
الجنس :
مزاجك :
النادي المفضل :
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

مُساهمةموضوع: الأرز بالفستق ............................   20/7/2008, 00:56

طريقة اعداد:الأرز بالفستق




المقادير:
- 2 كوب أرز.
- 4 ملاعق كبيرة زبدة
- بصلة مفرومة
- 2 فص ثوم مفروم
- نصف ملعقة صغيرة هال
- 2 ورقة غار
- ثلثي كوب فستق مقشر
- ملعقة صغيرة ونصف ملح
- 4 أكواب وثلث ماء.


طريقة التحضير :
1- سخني الزبدة في قدر ثم أضيفي البصل والثوم واتركيه لمدة 2 دقيقة، ثم رشي الهال وورق الغار والفستق وحركي الخليط حتى يصبح البصل شفافا.
2- اضيفي الأرز والملح وحركي الخليط لمدة 2 دقيقة ثم أضيفي الماء واتركيه حتى يغلي ثم خففي الحرارة وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة.
3- بعد مرور 20 دقيقة قلبي الأرز بالشوكة حتى يختلط مع الفستق وغطي القدر واتركيه مدة 5 دقائق أخرى. ضعي الأرز في صينية التقديم وزينية بالفسق المقلي.



وصحه
تحيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز بالفستق ............................
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرزه العمانيه :: قسم المرأة :: برزة مطبخ المرأة-
انتقل الى: